Яндекс.Метрика

Морозов предложил Гигиреву уволиться

03 июня 2013 Наш край Dinika

На утреннем совещании в облправительстве Сергей Морозов раскритиковал работу ряда чиновников, заострив внимание руководителе министерства энергетики и жилищно-коммунального комплекса. В итоге губернатор попросил министра Сергея Гигирева написать заявление об увольнении и предложил ему уйти из зала.

Губернатор раскритиковал министерство за то, что население не проинформировано «на человеческом языке» об изменениях в ОДН с 1 июня. Кроме того, досталось и за коммунальную аварию в Димитровграде.

Также в ходе совещания уже по традиции прозвучала критика в адрес директора департамента по физической культуре и спорту Владимира Лазарева, министра внутренней политики Ульяновской области Игоря Самойлова , первого заместителя председателя областного правительства Александра Пинкова.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.