Яндекс.Метрика

Не все мотоциклисты умеют себя вести на дорогах

В Ульяновской области с 23 по 29 мая прошла профилактическая акция «Мотоцикл», сообщает ГИБДД. За эту неделю инспекторы выявили 70 нарушений правил дорожного движения водителями мототранспорта. Другая статистика по этому виду транспорта также не утешительна. При этом многие продолжают ездить без шлемов, гонять на бешеной скорости, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.


Так, среди этих 70 нарушений за неделю, 4 случая – это управление в пьяном виде, 6 – управление без прав, 11 – управление незарегистрированным мототранспортом.

Также в Госавтоинспекции сообщают, что за четыре месяца 2013 года с участием веломототранспорта произошло 4 ДТП, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести, один погиб.

Фото – ГИБДД по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.