Средь бела дня избил и ограбил в центре нового города

31 мая 2013 Происшествия Dinika

Это произошло 25 мая около Ульяновского проспекта,7, что в новом городе. Как сообщает полиция, около часа злоумышленник ударил 34-летнего мужчину и отобрал у него олимпийку, в которой были деньги и банковская карта.


По словам пострадавшего, днем он шел домой, а в его руках была куртка–олимпийка. Когда мужчина проходил в районе Ульяновского, 7, к нему подошел незнакомый парень и попросил закурить, после чего потребовал передать ему олимпийку. Мужчина отказался, тогда парень ударил его несколько раз кулаком по лицу, выхватил куртку и скрылся. В кармане олимпийки была банковская карта и более 21 тысячи рублей.

Полиции удалось установить подозреваемого – это ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 25-летний житель Заволжья, признавшийся в содеянном. Он рассказал, что олимпийку выбросил, а деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч. 2 п. «г» УК РФ – грабеж, совершенный с применением насилия. Парень находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...