Житель Узбекистана ударил и ограбил девушку в Ульяновске

30 мая 2013 Новости Dinika

Это случилось вчера ночью, 29 мая, сообщает полиция. В кафе «Чердак» в Железнодорожном районе сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшим полицейским 21-летняя девушка рассказала, что ее избил и ограбил незнакомый ей парень.


Девушка подробно описала его приметы, и полиции удалось задержать подозреваемого на улице Кольцевой. Им оказался 24-летний житель Узбекистана, приехавший в Ульяновск на заработки несколько месяцев назад, сообщает полиция. У парня нашли и изъяли сумку с деньгами и личным имуществом девушки.

По информации полиции, девушка с двумя подругами отдыхали в кафе «Чердак», там с ними стали знакомиться три парня – девушки ответили им отказом. Около двух часов ночи подруги стали собираться домой и вышли на улицу, парни последовали за ними. Один из них, уточняет полиция, схватил пострадавшую девушку за руку. Та попросила оставить ее в покое, что разозлило парня – он нанес девушке несколько ударов ладонью по лицу, а затем выхватил у нее из рук сумку и убежал, сообщает полиция.

Девушка обратилась за помощью к сотрудникам кафе, они вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 УК

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...