За задержанные мотоциклы кинули бутылкой в полицию

24 мая 2013 Новости Dinika

Вчера, 23 мая, на территории Ульяновского района ГИБДД задержала двух жителей села Зеленая Роща, управлявших незарегистрированными мотоциклами. У них даже не было прав управления транспортным средством. Мотоциклы погрузили на автоэвакуатор, что не понравилось молодым людям, и они стали на «шестерке» преследовать патрульную машину, а затем кинули в нее бутылкой.


Как сообщает полиция, в процессе оформления административного протокола, на месте задержания образовалась группа молодых людей, пытавшихся воспрепятствовать действиям ДПС. Во избежание конфликта мотоциклы загрузили на автоэвакуатор, который затем сопровождала патрульная машина ГИБДД. Недалеко от станции Охотничья полиция заметила «шестерку», преследующий колонну. Поравнявшись с полицейским, водитель «шестерки» выбросил из окна в сторону служебного авто бутылку с неустановленной жидкостью.

Полиция остановила «шестерку», но сидевший за рулем парень оказал неповиновение и добровольно покинуть салон машины отказался. Полиции пришлось применить к нарушителю физическую силу. Пассажиром «шестерки» оказался водитель одного из задержанных мотоциклов.

В отношении водителя «шестерки» составлен административный протокол по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...