Яндекс.Метрика

Ульяновские чиновники предлагают рекламировать нравственность

22 мая 2013 Информация Dinika

Придумать социальную рекламу, утверждающую нравственность, милосердие, патриотизм, толерантность, сплочённость, предлагается ульяновцам в рамках конкурса соцрекламы. Его проводит региональное минтруда по случаю II Международного Форума социальных работников «Социальная сплочённость. Открытое общество. Равные возможности» и в рамках Года равных возможностей в Ульяновской области.


Прислать работы, рекламирующие нравственность и другие ценности, могут граждане Ульяновской области в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурс проводится в двух номинациях: социальный плакат и социальная реклама на автомобиль. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно до 29 мая отправить заявку по электронной почте: belousova-ia@mail.ru или принести ее по адресу: .Ульяновск, ул. Федерации, д. 60, каб. 117.

Заявка включает:

- графический образ рекламного характера, представленный в цветном и черно-белом решениях;
- заполненная форма на участие в конкурсе;
- пояснительная записка в свободной форме с описанием представленного логотипа и расшифровкой ценностно-смыслового содержания элементов дизайна логотипа объёмом не более 300 печатных знаков.

Наградить победителей обещают 20 июня на заключительном мероприятии форума социальных работников. Победитель (I место) и лауреаты (II и III место) награждаются почётными дипломами и ценными призами. Лучшим работам сулят организационную, информационную поддержку, их хотят рекомендовать для практической реализации.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.