Нашли скотскую «Газель»

17 мая 2013 Происшествия Dinika

Ульяновская полиция раскрыла серию краж крупного рогатого скота и овец. Их похищали на грузовой «Газели», которую удалось установить по горячим следам. Похитители и его подельники работали на мясном рынке в Сызрани.


Как сообщает полиция, в майские праздники в трёх южных районах Ульяновской области зафиксировано несколько краж скота – теляти овец крали ночью из сараев сельчан. При этом в нескольких местах преступлений полиция нашла схожие следы протектора автомашины «Газель». 10 мая полиция получила информацию о возможной причастности к кражам одного из жителей Новоспасского района. У его дома соседи видели грузовую тентованную «Газель». Как выяснила полиция, 27-летний мужчина занимается торговлей мясом на рынке Сызрани в Самарской области. Мужчина сознался в содеянном и рассказал о трех подельниках – жителях Самарской области, тоже работающих на мясном рынке в Сызрани.

Ульяновская полиция уже собрала доказательства по девяти эпизодам преступной деятельности задержанных в Ульяновской, Самарской и Саратовской областях. Ими похищено 10 голов крупного рогатого скота и свыше 200 овец. Большую часть украденного нашли на одной из ферм Самарской области и вернули владельцам.

Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 п. «Б», «В» УК РФ. Трех подозреваемых арестовали, один находится под подпиской о невыезде.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...