Как зажигали на Студенческой весне: фото и видео

16 мая 2013 Репортаж Dinika

15 мая в Ульяновске открылась Всероссийская студенческая весна. Гости – студенты из почти 70 регионов – зажигали на концерте на площади Ленина. Хотелось бы, чтобы молодежный праздник стал частью жизни города, но, увы, ульяновцы, у которых не было пригласительных, наблюдали за действом из-за ограждений, хотя площадь была пустой на две трети. Были и перебои с общественным транспортом, о чем многие жители города сообщали в твиттере. К этой теме мы еще вернемся, а пока отметим, что приехавшая к нам молодежь была позитивно настроена и веселилась по полной. Предлагаем посмотреть фото и нарезку видео ярких моментов, снятых в толпе: зажигательные парни из Татарстана, танцы под транс у памятника Ленину, парень с удочкой посреди площади, босоногие студентки и, конечно, звезда вечера – “оранжевые бриджи”.

А вот что под флагом:

Ульяновцы смотрят на концерт из-за ограждений, хотя площадь пустая на две трети. И на трибунах есть места.

Вот парень что-то ловит на удочку посреди площади:

Но подождите…Что это? Кажется, где-то мы уже это видели, да и баннер на гостинице Советской гласит: Ульяновск – родина талантов.

Татарстан зажигал по полной и был одним из самых заметных на площади:

Наконец, на сцену вышла группа “Братья Грим”. А на эспланаде тем временем все “пропахло” шашлыком, но вот, кстати, спутник шашлыка – пиво – отсутствовал. По крайней мере, на прилавках.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...