Яндекс.Метрика

Приставы заставили страховую компанию выплатить автомобилисту более миллиона

15 мая 2013 Одной строкой Dinika

Одна из страховых компаний отказывалась выплачивать автомобилисту компенсацию морального вреда и неустойку в размере один миллион двести тысяч рублей за машину, которой был причинен вред в ДТП.. Вмешательство ульяновских приставов помогло жителю Мордовии добиться выплаты средств. Судебные приставы-исполнители по Ленинскому району возбудили исполнительное производство и направили требование об обязании исполнить решение суда страховой компании. Ее также предупредили о принудительных мерах вплоть до ареста имущества при отказе выполнить решение суда. Лишь тогда страховщик выплатил долг. Название страховой компании не сообщается. Как уточнили Улграду в пресс-службе УФССП по Ульяновской области, эта компания присутствует в нескольких регионах России.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.