Яндекс.Метрика

Подожгли подозрительную квартиру

15 мая 2013 Одной строкой Dinika

Вчера, 14 мая, около 16 часов на улице Новгородской в Ленинском районе загорелась нежилая квартира двухэтажного жилого дома. Предполагается, что квартиру подожгли. По предварительной информации, она была заброшенной, окна выбиты, в ней, как говорят соседи, собирались лица без определенного места жительства. Пожарные спасли четыре человека, сообщает МЧС. Из квартир на втором этаже с помощью трёхколенной пожарной лестницы спасли девушку и пожилую женщину, две женщины были выведены из задымленного подъезда по маршевой лестнице с применением спасательных устройств. Кроме того, пожарные эвакуировали пять жильцов соседнего подъезда. В тушении пожара были заняты 16 пожарных и 5 единиц техники. Огонь повредил внутреннюю отделку зала трёхкомнатной квартиры на площади 15 кв.м.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.