В Ульяновск приедет консул Италии

14 мая Ульяновск посетит консул Италии в Татарстане и Самарской области Джангуидо Бреддо, автор книги «Настоящая итальянская паста».

«Пища — это культура, которая создала этот мир. Это культура выращивания, приготовления, потребления. Пища — это инструмент для самовыражения нашей личности» – утверждает господин Бреддо, признанный эксперт по итальянской кухне.

Свой гурманский подход Джангуидо Бреддо превратил в захватывающее эссе. Его книга «Настоящая итальянская паста», вышедшая недавно,уже успела стать настоящим путеводителем по итальянской кухне. Домашние рецепты, простые составляющие, экскурсы в историю… Это не поваренная книга, а развернутая энциклопедия итальянской кухни, которая читается как роман.

Господин Бреддо уже побывал с визитом в ряде наших регионов-соседей. Теперь настала очередь и Ульяновска, благо для этого есть отличный повод – Джангуидо Бреддо откроет у нас тратторию «Папа Джиованни».

Во время визита консула-гурмана запланированы встречи с членами областного правительства. С господином Бреддо обсудят рабочие вопросы глава департамента предпринимательства Руслан Гайнетдинов, министр стратегического развития области Александр Смекалин, заместитель председателя Правительства области Татьяна Кириллова и другие высокопоставленные чиновники.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...