В выходные на дорогах погибли пять человек

13 мая 2013 Новости Dinika

Эти праздничные выходные обернулись трагедиями на дорогах. Насмерть был сбит пожилой велосипедист на Минаева, один водитель погиб при опрокидывании в кювет, две женщины и подросток, пассажиры, легковушки скончались при опрокидывании машины в кювет.


12 мая в 8 часов вечера на трассе Урал М 5 у поворота на село Баевка 28-летний водитель на ВАЗ-21150 без прав управления не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет глубиной 3,5 метра. Водитель скончался на месте ДТП. Два его пассажира (30-летний мужчина и 26-летняя девушка) доставлены в больницу, мужчине назначено амбулаторное лечение.

11 мая около 8 вечера в районе улицы Минаева, 20, 23-летний водитель, лишенный права управления, на мотоцикле Хонда CBR400RR без регистрационных знаков наехал на 65-летнего велосипедиста. Мужчина на велосипеде переезжал дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора слева направо по ходу движения мотоцикла. Велосипедист от травм скончался в приемном отделении больницы, мотоциклист госпитализирован в нейрохирургию, он был в шлеме, у него взята кровь на анализ.

11 мая в 5 часов утра на трассе Цивильск-Сызрань 25-летний водитель на ВАЗ-21722 не выбрал безопасную скорость движения, опрокинул машину в левый по ходу движения кювет глубиной 2,9 м. Водитель и его пассажир, 17-летний парень, госпитализированы, а три остальных пассажира погибли на месте: 48-летняя женщина, 18-летняя девушка и 15-летний подросток. По информации полиции, это были жители Республики Удмуртия. По данным ГИБДД, стаж водителя – 1 год, у него взята кровь на анализ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...