Яндекс.Метрика

Еще одно преступление в отношении таксиста

13 мая 2013 Одной строкой Dinika

Недавно мы писали о том, что в Ульяновске было совершено два нападения на таксистов. 6 мая случилось еще одно происшествие, на этот раз в Железнодорожном районе.


Как сообщает полиция, 6 мая с заявлением о грабеже обратился 24-летний ульяновец, работающий таксистом. Накануне вечером его вызвали с улицы Стасова в Засвияжье, два клиента попросили отвезти их в кафе «Эхо». По дороге парни стали материться в адрес таксиста, после чего тот попросил их выйти. Выйдя из машины, один из парней подошел к таксисту, схватил его за одежду, выхватил из кармана его куртки деньги (1200 рублей) и, угрожая избить, велел доехать до кафе. Опасаясь за свою жизнь, таксист довез парней до кафе.
Полиции удалось задержать злоумышленника – им оказался ранее неоднократно судимый 23-летний житель Заволжья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ – грабеж, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.