Яндекс.Метрика

Пыталась взять кредит с документами из интернета

08 мая 2013 Главные новости Dinika

Безработная жительница Ульяновска хотела получить деньги на ремонт и подделала справку и трудовую книжку. Образцы документов и печати она скачала в интернете, а бумаги изготовила дома с помощью сканера и принтера.


6 мая в полицию обратились сотрудники одного из банков в Засвияжье и рассказали, что 45-летняя женщина хочет взять кредит, однако в документах есть признаки подделки. Как выяснила полиция, женщина нигде не работает, но хотела получить триста тысяч рублей на ремонт в квартире. Она предполагала, что банк откажет ей как безработной, поэтому подготовила поддельную справку 2-НДФЛ якобы с места работы. В трудовую книжку она сама внесла записи о занимаемой должности. По словам женщины, она скачала в интернете образцы документов и печати. В бумагах она указала, что работает в одном из ульяновских супермаркетов.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 30 и ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.