Салют можно посмотреть с теплохода, парад – по телевизору

07 мая 2013 Информация Dinika

9 Мая будут организованы дополнительные вечерние рейсы теплоходов на салют. В Ульяновском речном порту пассажиров будут перевозить теплоходы «Герой Юрий Эм» и «Московский-20».

Как сообщили в региональном министерстве промышленности и транспорта, первые прогулочные рейсы начнутся в 11 часов, «крайний» рейс – перед праздничным фейерверком. Сообщается, что теплоходы оснащены системами кондиционирования воздуха, поэтому пассажирам при любой погоде будет комфортно.

Стоимость билетов: 250 рублей, для школьников – 170 рублей, для детей до 10 лет – 150 рублей, до 5 лет – бесплатно.

Информацию о расписании рейсов можно получить в кассе и справочной речного вокзала по телефонам: (8422) 42-98-54, 42-98-23, 41-83-64. А вот доехать непосредственно до Речного порта на общественном транспорте пока нельзя. Как нам уточнили в горадминистрации, регулярные рейсы маршруток откроются к началу пляжного сезона. Поэтому до порта добираться следует либо на своем транспорте, либо в маршрутках заволжского направления, либо можно «прогуляться» пешком.

И еще одна праздничная новость: главные события, посвященные Дню Победы, жители региона, не пришедшие на Парад, смогут увидеть 9 мая в прямом эфире телеканала «Россия-1» (ГТРК «Волга»).

В пресс-службе облправительства сообщили, что с 10 до 11 часов будут транслироваться торжественные мероприятия, посвященные празднованию 68-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящие в Москве, а с 11 часов – в Ульяновске.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...