Яндекс.Метрика

Приглашают на Пасхальную выставку-ярмарку и концерт

29 Апр 2013 Информация Dinika

5 мая во Дворце культуры «Губернаторский» состоится празднование Пасхи. Всех собравшихся поздравит митрополит Симбирский и Новоспасский Прокл. В 15 часов в фойе начнется Пасхальная выставка-ярмарка.

Здесь будут организованы выставки-продажи пасхальных сувениров Музея народного творчества, платков, палантинов и шарфов ручной работы из шёлка, сувениров, изготовленных мастерами кукол и мягкой игрушки. Также будут продаваться куличи, крашеные яйца, сувениры, пройдут выступления солистов вокальной студии «Соло» и кукольного театра из Майнского района.

В 16 часов в концертном зале начнется праздничный концерт с участием народных коллективов Центра народной культуры, Детского Епархиального хора, ансамбля скрипачей детской школы искусств №3, мужского хора «Образ», ансамбля «Симбирск-балет», оркестра русских народных инструментов Детской школы искусств Тереньгульского района и солистов Ульяновской филармонии.

Вход бесплатный по пригласительным билетам. Пригласительные билеты можно получить в кассе ДК «Губернаторский».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.