Яндекс.Метрика

В центре днем напали на студента и отобрали «Айфон»

26 Апр 2013 Новости Dinika

Как сообщает полиция, нападение трех парней произошло 23 апреля около трех часов дня на улице Красноармейская. 20-летнему студенту приставили нож к горлу , повалили на землю и похитили телефон.


Трое парней приставили нож к горлу студента и стали выспрашивать у него, кто он, откуда и имеются ли у него с собой деньги, сообщает полиция. Затем нападавшие повалили студента на землю, и один из нападавших стал удерживать его, чтобы тот не смог позвать на помощь. Два других парня обыскивали студента. Напавшие нашли у него в кармане «Айфон-5» и похитили, а затем скрылись.

По приметам полиции удалось установить одного из нападавших – им оказался ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности 17-летний ульяновец. Также полиция задержала 17-ти и 18-тилетнего «коллег» преступника. Они тоже неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц с применением оружия». Избирается мера пресечения в отношении нападавших.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.