И снова субботник

25 Апр 2013 Главные новости Dinika

27 апреля ульяновцев уже в который раз зовут на массовый субботник. На этот раз заявлено, что в нем будут участвовать более двух тысяч организаций и около 9 тысяч человек. Планируют задействовать 225 единиц специализированной техники. Надеемся, это поможет хотя бы сократить объем пыли на улицах, от которой ульяновцы уже устали. Какие улицы уберут на этот раз?


В Ленинском районе уборку планируют на бульваре Новый Венец, эспланаде и косогоре парка Дружбы народов, на территории скверов «Владимирский сад», им. Ульянова и Матросова, Средний и Северный Венец, Нефтяников, на бульваре Пластова и проспекте Нариманова, улицах Ленина, Гончарова, 12 Сентября, Карла Маркса, Радищева и др.

В Железнодорожном районе – на проспекте Гая, улицах Локомотивная, Кирова, Инзенская, Хрустальная, Луначарского, Пушкинская, Варейкиса, Первомайская, Опытная, Нагорная и Державина.

В Засвияжье – в экопарке «Чёрное озеро», на Московском шоссе, улицах Рябикова, Пушкарёва, Камышинская, Шолмова, Доватора, Автозаводская, Жигулёвская, Корунковой, Набережной реки Свияга, в населённых пунктах пригородной зоны.

В Заволжском районе – на Димитровградском шоссе, на проспектах Созидателей, Туполева, Ленинского Комсомола, Антонова, Ульяновский, на улицах Шоферов, Солнечная, Оренбургская, Жуковского, Димитрова, 40-летия Победы, а также на проездах промышленной зоны.

Снова сообщают о том, что в субботнике будут участвовать чиновники.

Фото – Улград

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...