Не все ульяновцы смогут уехать в загранотпуска

24 Апр 2013 Информация Dinika

Это коснется тех, у кого есть долги. Так, за январь-март 2013 года в Ульяновской области судебные приставы-исполнители вынесли 764 постановления о временном ограничении на выезд должников. Узнать о наличии долга ульяновцы теперь могут не только через сайт УФССП, но также через соцсети и приложения для Android, iPhone и Windows Phone.


УФССП по Ульяновской области напоминает: прежде чем отправляться в загранотпуск, заранее проверьте, нет ли у вас долгов. Когда выносится постановление о временном ограничении на выезд должника из России, копии постановления направляют должнику, в пограничные службы и в УФМС. Соответственно, данные об ограничениях поступают на посты пропуска через границу и в органы выдачи загранпаспортов.

Как узнать о наличии долга?

- Через официальный сайт УФССП по Ульяновской области – www.r73.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Вы сможете сразу распечатать уже заполненную квитанцию для оплаты задолженности, нажав ссылку «Квитанция».
- Через соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники» с помощью приложения, позволяющего осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП, не покидая страниц социальной сети. С 2013 года пользователи могут подписаться на мониторинг исполнительных производств с получением уведомления.
- Через приложение к банку данных исполнительных производств для Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone. Для этого в поиске наберите: «фссп».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...