Яндекс.Метрика

Не все ульяновцы смогут уехать в загранотпуска

24 Апр 2013 Информация Dinika

Это коснется тех, у кого есть долги. Так, за январь-март 2013 года в Ульяновской области судебные приставы-исполнители вынесли 764 постановления о временном ограничении на выезд должников. Узнать о наличии долга ульяновцы теперь могут не только через сайт УФССП, но также через соцсети и приложения для Android, iPhone и Windows Phone.


УФССП по Ульяновской области напоминает: прежде чем отправляться в загранотпуск, заранее проверьте, нет ли у вас долгов. Когда выносится постановление о временном ограничении на выезд должника из России, копии постановления направляют должнику, в пограничные службы и в УФМС. Соответственно, данные об ограничениях поступают на посты пропуска через границу и в органы выдачи загранпаспортов.

Как узнать о наличии долга?

- Через официальный сайт УФССП по Ульяновской области – www.r73.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Вы сможете сразу распечатать уже заполненную квитанцию для оплаты задолженности, нажав ссылку «Квитанция».
- Через соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники» с помощью приложения, позволяющего осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП, не покидая страниц социальной сети. С 2013 года пользователи могут подписаться на мониторинг исполнительных производств с получением уведомления.
- Через приложение к банку данных исполнительных производств для Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone. Для этого в поиске наберите: «фссп».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.