Туристам перевели жизнь Ленина на английский

22 Апр 2013 Культура Dinika

Известное музейное издание «Жизнь Владимира Ильича Ленина: вопросы и ответы» издано на английском языке. Книжную новинку для туристов подготовили научные сотрудники Ленинского мемориала и переводчики. Кстати, откроют теплоходный сезон как раз англичане: в наш город туристы по Волге прибудут 4-6 мая и традиционно посетят Ленинские музеи.

Как сообщили в Ленинском мемориале, в книге «Жизнь Владимира Ильича Ленина: вопросы и ответы» на английском языке 286 страниц. Ее подготовили совместно с «Корпорацией технологий продвижения» и отпечатали в «Симбирской книге».
Отметим, что книга содержит около 100 ответов на самые актуальные вопросы, задаваемые посетителями ленинских музеев. Кстати, накануне дня рождения земляка в ходе совещания, посвященного ремонту Дома-музея В.И. Ленина, директор Ленинского мемориала Эдуард Шабалин подарил книгу губернатору области Сергею Морозову.

Коллектив Ленинского мемориала планирует издать книгу «Жизнь Владимира Ильича Ленина: вопросы и ответы» на немецком и китайском языках, а распространяться она будет не только в России, но и за рубежом.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...