Ульяновск окажется на дне моря

06 Фев 2008 Интересно, Новости Dinika

От Сенгилеевского района останется только небольшой кусок суши на месте заказника, Барыш и Инза будут находится на глубине 50 метров, а вместо Чердаклинского района и Димитровграда будет океан. Выживет не более 10 процентов населения. И всё это скоро – считает известный ульяновский традиционалист Zoviet.


Сценариев апокалипсиса много – от перенаселения и эпидемий до встречи с инопланетной цивилизацией. Но Zoviet считает иначе. Предлагаем Вашему вниманию интервью с ним:

- Почему потоп?

- Вспомним “Апокалиписис” Иоанна Богослова, вспомним индийские веды – везде кульпа заканичвалась именно природной катастрофой вселенского масштаба.

- Что такое кульпа?

- Кульпа – это день Бога в индуистcкой Традиции, проще говоря – окончания одного из периодов жизни человечества. Сейчас мы живём в конце Кали-юги – “железного века”, на смену которому должен придти век Золотой. А перемена периода всегда сопровождалась природными катастрофами – вспомним Всемирный потоп из Библии хотя бы.

- Это какая-то эзотерика…

- Вовсе нет. Большинство, я повторяю, большинство, учёных считают что “земля устала” – устала от разрушительной деятельности людей. Некоторые доходят даже до признания, что она – живое существо. Например таких взглядов придерживается группа И. Яницкого в Институте минерального сырья СНИО – группа явно показала взаимосвязь природных катаклизмов и социальных катаклизмов.

- И что нас ждёт?

- Скорее всего – смещение полюсов. Про это говорят и священные книги всех народов мира и современные учёные считают такой сценарий наиболее вероятным. Более того, подтверждение теории можно найти даже в учебнике географии за 6-ой класс. Вспомните Прагею – единый континент, который потом “развалился” на нынешние. Без огромных центробежных сил это было бы невозможно. И причиной этих сил и был как раз сдвиг литосферы, приводящий к сдвигу полюсов.

- А что в итоге?

- В итоге современной цивилизации придёт конец – Европа будет почти полностью затоплена, Япония окажется за полярным кругом, Китай тоже. Почти все умрут собственной смертью в течении года, а те кто выживут погибнут в битвах за продовольствие и пресную воду. Землетрясения, извержения, но самое опасное – затопление всего чего можно. Океан будет в Европе, океан будет в Сибири, океан будет на месте США.

- Ну наших читателей больше интересует, что будет с нашей областью.

- Нашей области больше не будет. Будет несколько разрозненных островов на месте возвышенностей. Про город Ульяновск вообще забудьте – выжить, оставшись здесь шансов нет. НО! Но нам повезло больше, чем Москве, Питеру и многим другим среднерусским городам – у нас в запасе есть Приволжская возвышенность. Исходя из расчётов, которые проводились американцами, да и нашими учёными, вода поднимется на 120-150 метров над уровнем моря. Так что карта “Ульяновской области” будет как на рисунке – вместо всего левобережья до самого Урала – океан, несколько островков на самых высоких точках возвышенности и всё!

- Как же быть?

- Просто – переселяться на те участки, которые не будут затоплены и возводить укреплённые поселения. Одна проблема – те участки, которые не будут затоплены очень слабо заселены – в основном это у нас участки леса, в то время как основная масса селений находится в дельтах рек и на низменностях – особенности с/х производства накладывают свой отпечаток. Поэтому чтобы назвать сейчас те поселения, которые имеют шанс, хватит пальцев рук.

- Вы так категорично говорите, как будто этот апокалипсис будет буквально завтра!

- Почти завтра и будет! По самым оптимистичным прогнозам учёных – лет 50 ещё продержимся, а по различным “эзотерическим” данным – 2012 год.

- А чего Вы сами больше всего боитесь?

- Я не боюсь затопления, землятрясения и прочего – меры приняты, землянки вырыты, топливом обеспечены (кстати, топливо будет важной ценностью, т.к. бывшая Ульяновская область будет находится на широте Магадана). Больше всего я боюсь остановки биржи!

- Почему???

- Если рухнет финансовая система, то придёт анархия. Анархия в борьбе за еду – деградация. Деградация= одичание. Мародёрство, людоедство и прочие неприятные вещи.

- Да… Очень пессимистично
.

- Как есть!

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...