Яндекс.Метрика

Остановили незаконный нефтеперерабатывающий завод

19 Апр 2013 Одной строкой Dinika

18 апреля полиция пресекла работу нелегального нефтеперерабатывающего завода недалеко от поселка Кубра в Радищевском районе Ульяновской области. По информации полиции, у владельца предприятия, директора ООО, не было лицензии на эксплуатацию взрывоопасного и пожароопасного производственного объекта. Производительность предприятия составляла – 15-20 кубических метров в сутки. Завод располагается на огороженном земельном участке площадью 50 соток. Предприятие было под охраной, по периметру работали камеры видеонаблюдения. На территории завода полиция обнаружила установку для нефтепереработки, два резервуара по 52 тонны для готовой продукции. В них было 17 тонн бензина и три емкости для сырья с 28 тоннами нефти. Были изъяты образцы готовой продукции бензина, дизельного топлива, нефти, а также бухгалтерская документация, отражающая незаконную деятельность по закупке сырья, нелегальное изготовление горюче-смазочных материалов и их реализацию. Изъятое отправили на экспертизу. Проводится проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.